O livro apresenta 65 receitas deliciosas, explicadas passo a passo, para ajudar a eliminar da alimentação o açúcar adicionado.
Publicado pela Jacarandá Editora, este é o segundo livro da coleção de sucesso que integra também o bestseller Smoothies Verdes, que vai já na 2ª edição em Portugal.
Uma grande tendência saudável com cada vez mais seguidores, é também o livro ideal para ajudar a cumprir as resoluções de início de ano, depois dos excessos cometidos na época festiva.
Sem Adição de Açúcar apresenta-nos uma nova abordagem aos açúcares, na quantidade e na qualidade dos mesmos.
São 65 receitas muito fáceis de preparar e explicadas de forma clara e detalhada. As sugestões são deliciosas e muito variadas: desde molhos e compotas, a ideias para o pequeno-almoço, snacks, bolos e bolachas, sobremesas.
Neste manual irá aprender a diferenciar os açúcares bons dos prejudiciais, a interpretar os rótulos dos produtos, e a descobrir formas simples de diminuir, aos poucos e sem esforço, o açúcar adicionado à alimentação.
O livro apresenta uma forma fácil e rápida para aprender a cozinhar apenas com os açúcares saudáveis, sem deixar de satisfazer a gula. Agora já pode começar a preparar as versões «sem adição de açúcar» dos artigos indispensáveis no seu frigorífico, cujas versões compradas estão carregadas de açúcar.
Sue Quinn, antiga repórter do jornal britânico The Guardian, é uma escritora e editora especialista em alimentação e culinária.
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